Лунная ночка звёзды подарит

Лунная ночка звёзды подарит,
утро  раннее день удивит,
лучик солнца в оконце заглянет
и по тропке в дальней сад убежит.
Душа засветится, лаской погреет,
молча  обнимет с нежностью взгляд.
любовь пробудится в минуты мгновений,
одевая  мечту в светлый  новый  наряд!               
               
    С  добрым воскресным утром ВАС!


Рецензии