Прости, я ухожу

Прости я ухожу,
Записка на столе..
И зла я не держу,
Жизнь словно в страшном сне.

И музыка в душе
Теперь мне не поёт,
И дождик за окном
Уж очень сильно льёт.

Прости я ухожу,
Я долго так писал...
Сломал я три пера,
И весь блокнот порвал...

Три слова ведь всего,
Но очень тяжелы...
Три слова ведь всего,
Теперь  не снятся сны...

Зима в моей душе
И пепел, что остыл...
Я просто вспоминал,
Как крепко я любил...

Прости я ухожу,
Как трудно мне сказать...
Лишь на большом листе,
Возможно  написать.

Прости я ухожу,
Записка на столе..
Курю и весь дрожу,
Сигара, нервный жест.

Прошло всё словно дым,
И сердце не поёт,


Тебе я стал чужим,
И душу страшно жжёт.

Прости я ухожу.


Рецензии