Лицом к лицу

Лицом к лицу все можно увидать.
Большое видится и рядом.
Способность видеть сердцу передать
И доверять его сердечным взглядам.

И доверять любимому лицу,
Познав его способность отраженья,
И отпустить страданья по концу,
Светло приняв всю радость продолженья.


Рецензии