Вот опять мы с Шурочкой

Вот опять мы с Шурочкой,
за столом, но с кружечкой.
Наше настроение
В яблочном варении.
Чайник фыркает, кипит,
Развлекает двух девиц.
«Амаретто» ложечку
в чашечку и кружечку.
Две старушки за столом
Размечтались о былом…
Вот была бы молода,
Подняла бокал вина.
На один бы вечерок
Приняла любой дубок.


Рецензии