Отгорело бабье лето...

Отгорело бабье лето,
Зарядили вновь дожди
И опять тепло одеты
Все и зиму вскоре жди.

Листопад устроит ветер
И закружит хоровод.
Солнце редко с небес светит,
Больше дождик с них идёт.

Оголились от нарядов
На аллее все кусты.
Осень грустным смотрит взглядом -
Нет привычной красоты...

Дни тихонько пролетают
И , очнуться не успев,
К нам уже спешит младая
Зимушка, в снега одев...


Рецензии