На годовщину племянницы
Счастья и Любви тебе желаю;
Да такой Любви, чтоб до краёв!
Чтобы согревало Её пламя
Твоё сердце средь снегов и снов.
Чтоб Её оплотом были дети –
Шибутное счастье-ребятня
И надёжно защищали твои руки
Их от злобы, грязи и вранья!
Чтобы трудности в работе не пугали;
Засучи рукава и вперёд!
Снова ты стоишь на пьедестале
Посреди своих учеников!..
25 октября 2020 года.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Свидетельство о публикации №120102504356