***

Не мните крылья женщинам...не надо...
Не будет тогда вам нежного взгляда.

Покуда есть на свете чудаки,
От скуки умирать нам не с руки.

Бросая себе вызов, ты болеешь,
Что без диеты ты не похудеешь.

Максим мне друг, но истина дороже...
Застав с женой - я дал ему по роже.


Рецензии