Абьюзер

Все границы преступает
Для потехи ради,
Подавляет, унижает,
Непричастно глядя,
Задаёт тупой вопрос
(Достаёт абьюзер).

Сунул в моё дело нос-
И просрал Land Crouiser.

Мубарак Аль Заяни
25.10.2020


Рецензии