Нооочь

Вновь ночь и мне не спится,
Я снова берусь за свой блокнот,
Звезды заставляют в себя влюбиться
И помогают добавить пару строк.

Сигареты затупляют боль,
Но она не выветрится, как запах,
Ухожу в одиночество, на покой,
И закутываюсь в осенних латах.

Меняю цвет своей клавиатуры
И быстро печатаю что-то в ответ,
Мои мысли нуждаются в редактуре,
И зажигаю линией кисти свет.

Лапочка резво освещает помещение,
Жаль сердце выключатель не осветит.
Мои чувства отдаются смущению,
Когда любовь в меня летит.

Отвык писать о любви кому-то,
Привык, что пишу только о себе,
Мне хочется бежать почему-то
И написать твое имя на рукаве.


Рецензии