В объятьях постели
Возьму высоту... - ты дальше пройдёшь,
И всё, что я не увижу,
Тебе - сразу родное - своё.
И я вижу твоими глазами
Мир упущенный мной в пене дней
Он прекрасен как море ночами
А с тобой и бездонней видней,
Мы с тобой один Тяни-Толкай,
Я тяну - ты толкаешь до цели,
А потом ты тянешь меня
И мы тонем в объятьях постели.
Свидетельство о публикации №120102504302