Радуга акростих

Рождаясь на этот свет- улыбаешься и кричишь,
А может быть плачешь или дрожишь- неважно,
Даже… когда становишься старше- радуешься всему!
У каждого бывают неудачи, падения, но я к чему:
Годы идут и всё больше проблем, испытаний, потерь,
А за ними уроки жизни- в прошлое дверь.

Бывает находят тучи на белые облака и тогда
Еле- еле идёшь, давление скачет, и сердце хмурое,
Лежишь и, затмение в душе и на небе, думаю.
А ты вставай и нарисуй среди серого дня РАДУГУ,
Я раскрашу её вместе с тобой, за руку.

…Разноцветную мы нарисуем даль. Давай, вставай!


Рецензии