***

Неплохо мы вчера попили пива
И вспомнить трудно очень много...
Но  скалкой в нос мне засветила
Жена у самого порога.

Права купила, тачку подарили,
А как рулить не объяснили.
Рванула сразу и ба -бах!!!
Опять осталась на бобах...

Ты бросила свои слова на ветер,
А я их вовсе не ловил.
Увидел побогаче на примете
И быстренько я к ней свалил.

Был молодец отнюдь совсем не красный...
Ждала его полвека я напрасно,
Теперь когда получше разглядела -
Пинком под зад...Давно уже хотела.


Рецензии