Одумайся

Для чего же люди пьют?
С толку сбить себя дают?
Злому змею поддаются,
Пьянству, пакости сдаются.

Потому- что тянет их,
Змей Зеленый от родных.
Щупальцами держит крепко,
Чтоб убить в нем человека.

Чтобы затуманить разум,
Забрать в плен его всем разом.
Чтобы смысл он потерял,
Душу дьяволу отдал.

Повернись душой ты к Богу!
Оторвись, вернись немного!
Создан ты, как Человек!
Бог создал тебя на Век!

Душу он в тебя вселил,
Он любовь тебе дарил.
Только продал Душу ты,
Не поняв всей красоты.

Ты подумай и вернись.
Ты за ум скорей возьмись!
Одумайся, ведь рядом дети!
Ты нужней им всех на свете!

Понял! Ну и Слава Богу!
Ты умерь свою тревогу.
Ты поверишь в свои  силы
И семья будет счастливей!


Рецензии