***
Быть может, тортика с компотом?
Сказала бабушка тихонько по секрету,
Что пора мне сесть , наверно, на диету.
Помочь Федоре в горе может только разум,
Но он ответил ей уже отказом.
Таких как вы не пустят в космос точно.
Читать не можете вы даже построчно.
Свидетельство о публикации №120102504203