Яндекс

Яндекс растёт, развивается
(Под кожу залезть аж пытается)
Ойкает Яндекс и тыкает
Яндекс-таксями бибикает

Яндекс то
Яндекс сё
Яндекс всё

Яндекс скоро налипнет на всё
Всё покроет, во всё впитается

Яндекс-люди в роддоме рождаются


Рецензии
Интересно. Актуально.

Лариса Михнович   25.10.2020 15:07     Заявить о нарушении