Утро

Просыпаюсь вновь на зорьке
Вместе с милым я в стогу,
Лучше нам тут, не на койке,
На зелёном на лугу.

Солнышко в пруду ныряет,
Прогоняет грёзы снов
И с рассветом пробуждает,
Выгонять на луг коров.


Рецензии