Ах, Светка, Светка!
Черт тебя понес!
Куда-то в дебри сразу затянуло!
Как плакать бы серьзно не пришлось?
Уж слишком слава сильно захлестнула.
Сидела тихо бы в углу как мышь!
Спокойно мужу с кем-то изменяла.
А там и старость подошла,глядишь.
И мужика,если б мешал,прогнала.
Несет куда-то полоса удач.
Швырнуть волной о чуждый чтобы берег.
Советую подруженьке:Поплачь!
Невесело быть служкой у Америк!
Нет Беларуссии на свете,знать,милей!
Красивей!И любить страну ту надо.
А Светка?Попорхает без затей.
Чтоб сгинуть словно бабочка,с досады.
Свидетельство о публикации №120102504163
Людмила Фомичева 25.10.2020 13:16 Заявить о нарушении
Но жизнь девчонку довела.
Геннадий Ельцов 25.10.2020 13:25 Заявить о нарушении