Пусть да святится имя твоё
По твоим Божьим стопам к тебе мы идём
Смилуйся над нами ты наш благодетель
Под твоим мы крылом ведь мы твои дети.
Наставь Святый нас на истинный путь
Укрепи наше сердце чтоб растаяла грусть
Всели в нас любви твоего вдохновенья
Чтоб все мы в питали твоего вразумленья.
Избавь всех ты нас не в веди в искушенье
Чтоб не ушла наша вера в пределы забвенья
И чтоб мы вкусили божественной сути
Не ушли далеко не познали разлуки.
Нам нужно воссоединится в Божьем Храме с тобой
Принять святых таинств и душевный покой
Спаси сохрани наши души в пути
И не дошли до тебя все наши грехи.
Введи всех ты нас в пределы твои
Чтоб шли мы тропой священной судьбы
Благодать святого духа ты в нас укрепи
Мы любовь твою божию в себе сохраним.
Пусть да святится Святое имя твоё
Живой водицы испьём мы с тобой
Мы вкусим хлеба твоего угощенья
До скончания века будем петь с упоеньем.
Свидетельство о публикации №120102504161