Надоело, надоело каждый день котлеты жарить

Надоело, надоело каждый день котлеты жарить.
Моего труда не видно. Срочно нужно всё исправить!.

В народ, в массы поскорей! Дальний у меня прицел.
А котлеты? Что котлеты: их нажарил, тут же съел.

Дядя СЭМ готов помочь и деньгами, и советом.
За ценой не постоим! Мы такие! Всех победим!

Вмиг поднимем мы народ! Дело ладненько пойдёт.
Власть мы старую сметём! Солнце красное взойдёт!

На раскачу -две недели! Ты ж, судьба, не подведи!
Молодь на ноги поставим, лишь на площадь приходи.

25/10/20


Рецензии