Упрямых на Страшный суд водят под конвоем...
изестным лицам,
На Страшый суд я
не явлюсь:
Ведь был такого
очевидцем,
Что быть
свидетелем боюсь."
Игорь Губерман
Уже
случалось
там такое:
Пред вратами
в цветущий сад!
На Суд водили
под конвоем,
Чтоб отвести
в горячий ад...
Свидетельство о публикации №120102504132