Люби меня

Люби меня, как кот сметану
Люби меня, как моль пальто
Люби меня, как вантуз ванну
Люби, как не любил ни кто

Люби меня, как парус море
Люби, как леску поплавок
Люби меня, как ястреб волю
Люби, как спичку коробок

Люби меня, как гель мочалку
Люби меня, как волк луну
Люби меня, как Петька Анку
Люби, как якорь глубину

Люби меня, как штопор пробку
Люби меня, как шмель росу
Люби, как пионер пилотку
Люби, как Бобик колбасу


Рецензии