Готова
Твержу себе опять и снова:
Она на всё на всё готова,
Иди, возьми её герой!
Но прежде не забудь вина
Налить игривой шансонетке,
Чтоб стало хорошо кокетке,
И от желанья поплыла она....
Изящен вид раскрытого бутона!
К нему идёшь дорогой нежной,
Накрыв волной любви безбрежной,
Прочувствовав всю сладость лона!
Взаимный подбирая такт и тон,
Где близости гармония искома,
Нахлынет вдруг любовная истома,
Даря счастливый женский стон!
Свидетельство о публикации №120102504096