299. 25 Двадцать пятый октябрьский вечер
Тыквы заполоняют подоконники и столы, хвастаясь друг перед дружкой яркими красками и необычными формами… Самым сладким удается попасть в пирог или в кашу, превратиться в тыквенный суп или в воздушное суфле… А неповторимые малышки вместе с семейкой желудей останутся на окнах, дожидаться рождественских снежинок и озорных гномов…
P. S.
День тыквы неофициальный праздник в США, который приходится на 26 сентября и отмечается ежегодно.
https://youtu.be/23-5l7mVuAg
Свидетельство о публикации №120102504062
Игорь Апрельский 26.10.2020 05:31 Заявить о нарушении
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 28.10.2020 20:39 Заявить о нарушении