Грустим

мы и грустим с тобой по разные стороны
мне вот опасно отращивать себе бороду
я попрошу тебя не бывать грустной
сам же считаю часы секунды минуты

чувствовать груз всей своей бесполезности
где же я был в этой своей ранней беспечности?
жизнь усложнилась я не заметил я не догнал
встретил тебя и многое я теперь осознал

в чем то конечно я мир это не догоняю
я старомоден не говори я сам это знаю
выкинуть из душе всякие ненужные принципы
я лучше буду свободен, нет не принцы мы

стал я пить кофе холодное черное мрачное
осень жестока приходит холод палач весны
да ты вернись ко мне снова рыжее солнышко
мир так жесток, жестоко и наше прошлое


Рецензии