Падать

Воспоминания бесплатны -
Крути-верти своё кино,
Где до восхода от заката
Всё продолжительней темно.

Уже медлительней и Уже
Реки натруженная нить,
И голос поезда простужен,
И слепо щурятся огни.

Едва прибыв, выходишь в минус
За каждый день и каждый слог,
И лишь звезда тебе на вырост
Да боль шагов смягчает мох.

Воспоминания беззвучны,
А восхождения длинны...
Собрать душистых листьев кучу
И падать, падать... до зимы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.