Страна голосует за Байдена!

Страна голосует за Байдена!
Кто против?Я лично лишь за!
Быть может,он все-таки гадина?
И нас материт за глаза!
  Народ это точно не знает.
  И я.Мне какой в том расклад?
  Еще кто-то вдруг заругает.
  Не рвусь нарываться на мат.
Хотя никому не мешаю,
Те выборы производить.
Я Дональда не защищаю.
Но,право,не знаю,как быть?
  Пускай наворочают камней?
  Зря мучиться чтоб без причин.
  Конец будет,знаю,печальный.
  С чем и поздравляю мужчин.
И женщинам будет не легче,
И детям.Такой уж расклад.
Джо наш,как мужчина,не вечен.
Но я даже этому рад.
 


Рецензии
Пускай они живут,как хотят.Нам до них дела нет!Вот какой-ответ!

Зинаида Самойлова   26.10.2020 10:08     Заявить о нарушении
Так они этого не хотят.

Геннадий Ельцов   26.10.2020 14:47   Заявить о нарушении