Посыл
Всесожигающим!
В чашечке -небо пить,
О,Всеприемлющий!
Разоблаченье одежд -
Наше Чистилище.
Атомов светлых,вежд -
В Радуге -силища!
)
Моря -хотящеку бури,
Дома -хотящему тиши.
Мне -сияние Ночи
В воздухе Высшем!
Пяти земли -во сто!
К ближнему -радости!
Если и это -не просто,
То что ж тогда в малости!?
06.01. 2001 (г.Сургут)
Свидетельство о публикации №120102503971