Афоризмы от Кутенина

Я сочинил и опубликовал около 499 афоризмов.
Некоторые ушли в народ.
Например,
Женщины подразделяют Мужчин
на Садистов и Засадистов.

Сегодня выпускаю из голубятни Свой 500-ый афоризм.

По воле Создателя, Люди не имеют права быть Абсолютно Безошибочными
и то же время просто обязаны радовать Богов своей толикой безумия.

Мму-Мяу-Гавв!


Рецензии