Вера в завтрашний день...

Вера в завтрашний день
нам ниспослана Богом.
Крест крестильный одень
и не стой ... за порогом.
Не в церквах признаются
в вере к Господу Богу...,
а в Душе не сдаются... ,
подойдя вновь к порогу !

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
25.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии