Такие, как ты, нужны всем!
слова,
Тонок плащ,хоть и
легкий-летний,
Без него и пуста,
и нага.
И другим не
кажусь настоящей."
Виктория Б.
Плащ из слов-
прозрачный,
А не блестящий,
Независимо от
тем...
Обнаженная ты-
настоящая!
А такие,как ты,
нужны всем!
Свидетельство о публикации №120102503853