Стихи не пишу

" Все просто: в нас больше, чем мир принимает и     помнит.
Ночами, в густой темноте, не касаясь души,
Скажи себе, вызубри, выучи или запомни,
Когда тебе не ***  сказать - ничего не пиши."
 
©  Анастасия Мархель.


Мне есть , что сказать.  Но
стихи я давно не пишу.
И осталось прослыть
или быть только
недопоэтом.
Не ищу ничего , не желаю. 
Не жду.  Не прошу.
Я не знаю всего. Но
 заранее слышу ответы..
Да. Мне есть , что сказать..
о тебе, о себе и..
о нём..
Только нежность —  молчит.
Кто кричит —
это грубо и громко.
А во мне тишина,
все слова словно спутались в ком..
И его не сглотнуть,
 и не выдохнуть голосом ломким.
Мне не больно почти.
От ошибок, обид, свежих ран.
Но ценю, дорожу,
что живу, что хожу.
И дышу.
Если хочешь — прочти :
В моём сердце не хлам, а храм.
Всё,  что есть мне  сказать —
я молитвами в нём пишу.


Рецензии
Наталья, говорите всегда, если есть, что сказать!.. Поверьте, для кого-то станет необходимостью слышать Ваши слова.

Николай Волошин   23.07.2023 10:05     Заявить о нарушении
Ну вот до слёз...
Спасибо огромное! Николай...

Наташа Камаева   23.07.2023 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.