С пути не сверну

Намедни судьбина мне злою казалась,
Видать, не по божески жил.
Наверно от беса чего-то досталось,
Он ею слегка ворожил...

О сдаче лукавому не было речи
И в мыслях моих, и в делах.
Он был в намерениях очень беспечен,
Цеплялся слегка - впопыхах...

Нет толку с того, я под знаменем Бога
Прошёл очень много дорог.
С небес от него приходила подмога,
Пеку к Рождеству свой пирог.

И я не сверну путь мой к истинной вере -
К стране под названьем - Любовь!
Я к ней доплыву хоть гребцом на галере,
Лишь с нею жить рады мы вновь!

24 октября 2020 г.


Рецензии
Правильное направление!

Людмила Ойкина   25.10.2020 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!
Хорошее у вас "зрение"!

В...

Владимир Шавырин   25.10.2020 13:02   Заявить о нарушении