Дофамин

Am G F E

Налил скучающей чайке чаю
Теперь ни я ни она не скучаем
Мы
Качаемся до зимы

Купил коту и киту трикотажа
Хоть и знакомы не были даже
Сны
В ожидании новой весны

А пока деревья стоят скелетами
Нотами делим с енотами лето мы
Смысл не в том
И не в этом ли

Осень просим быть нежнее
Ближе радужнее южнее
Птицами
Многолицыми
Будто в Ницце мы

До си.х пор
До.ля.ми
До.соль.ю
До.фа.мин
До ми.нут
До ре.ггей
До до.мой


Рецензии