28 снегирят прилетели в Даждеград
Прилетела в Даждеград.
Ведь вошло в привычку птичек
Поздравленье Вероничек.
Верещат наперебой:
"Вероничка, мы с Тобой!
Принесли из Лукоморья
Счастья, Крепкого Здоровья!
И ещё скорей лови
Двадцать восемь тонн Любви!"
Свидетельство о публикации №120102503791
Присоединяюсь к птичкам.
Радости!
Всех Благ Веронике!
Ратмирина 25.10.2020 19:19 Заявить о нарушении