да, я смешон

Да я смешон и что?
не бью баклуши..
меняю имидж, чтобы оправдать..
и этот мир , здесь очень скучный..
и я поверь, могу не врать..
Так проще жить, смеясь и плача..
любовь теряя, да и кто со мной?
Ловить удачу, бередить задачу.
и поминать в той суе- Боже мой..
А мой ли он?кого просить стараюсь..
я в повседневных муках оградить..
я жить пытаюсь, в душах прибираюсь..
но, новость дней- не может быть..

смеши паяц, скрывая свое сердце..
другого тебе больше не дано..
и если можешь, предворяя скерцо..
рви душу в клочья, если суждено.


Рецензии