Воскресенье
Тянет наш народ к веселью.
К винограду,к огурцам.
К дыням сладким,подлецам.
Вкусным как не насладиться?
Плова как тут не поесть?
В силе духа убедиться.
И отдать арбузу честь.
Воскресенье.Воскресенье.
День прекрасный.Нету слов.
По стране гремит веселье.
Пьют за счастье,за любовь.
Отдохни душой,товарищ!
Раз в неделю,просто так!
Хоть свое тем сердце ранишь.
Всех тебе сегодня благ!
День пройдет.И ночь настанет.
Осень нынче,как весна!
Вся страна сейчас гуляет.
Так и жизнь пройдет без сна!
Свидетельство о публикации №120102503785
Праздник тела и души,
Каждый весел и приветлив,
Осень чудная, скажи?
С улыбкой. Хорошей погоды и настроения.
Валерий Казачий 25.10.2020 15:14 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 25.10.2020 18:26 Заявить о нарушении