Тёмные воды
Время Мутное. Донное.
Ты,
словно рыба,
Ил ворошишь,
И так хочешь покоя.
И слиться бы с толщей воды
И с глубинами, с тоннами
падая глыбой,
И вот, претвориться, что спишь.
Претвориться,
И в тёмной воде
Замереть, и застыть,
И забыться
В ничём и нигде
Или плыть...
Листом, облетевшим
Лишь ветром гонимым
и водная гладь.
Тишина.
И вот полу присевшим,
Ты лёг, невесомую спину
В безбрежную стать...
И уносит волна...
Свидетельство о публикации №120102503773