Умелые руки

Давно, в далёком детстве раньше,
Из тех времён, когда в СССР.
Дарил кружки и пацаны всё чаще,
С "Умелых ручек" брали свой пример.
Мы строили модели самолётов,
И занимались фото на кружках.
А с пацанами в небо, без пилотов,
Ракеты подымали не боясь.

Ну привет ПАЦАНАМ, тридцать лет
ни тут ни там.
Лобзик ловко вырезал, дружбу нашу укреплял,
Вот привет ПАЦАНАМ, с разных точек наших стран,
Фото я сейчас смотрю, дружбой нашей дорожу.

Смычок, паяльник или даже лобзик,
Нас так манил, чтобы узнать свой мир.
Читали с восхищением "Юный техник",
Вещали песни мы в радио эфир.
Успешно проводили тренировки,
А в мастерских, уж не было тоски.
Тогда мы, без смартфонов выживали,
Общались с глазу на глаз ПАЦАНЫ.

Ну привет ПАЦАНАМ, тридцать лет
ни тут ни там.
Лобзик ловко вырезал, дружбу нашу укреплял,
Вот ПРИВЕТ пацанам, с разных точек наших стран,
Фото я сейчас смотрю, дружбой нашей дорожу.

10.2020


Рецензии
А мы мастерили приёмнички самодельные без современных микросхем.
Спасибо!

Валери Кудряшов   03.11.2020 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю я дружу с паяльником с двенадцати лет и профессию с ним связал, с уважением и добром.

Олег Петри   04.11.2020 06:38   Заявить о нарушении