В любви есть победа одна
Она для влюблённых едина,
В ней он победил и она –
Любовь для чувств нежных - причина.
Там нежность вплетается в мощь,
Единство начал неразлучно
И страстью питается дрожь,
Душою быть нужно не тучным.
И всё же она правит бал,
Поскольку в ней мягкая сила,
Любовь он её всю познал,
Но столько любви ещё – в милой.
Когда он живёт для неё,
Не зная чувств нежных ценнее,
Любимой его бытиё
Все страхи их жизни развеет.
25.10.2020
poembook.ru
Свидетельство о публикации №120102500376