О любви
Что может быть краше?
Время замедлило ход..
Столик..кафе..свидание наше.
Дождь за окном идёт...
Вечер в Париже...
Романтикам свыше
Доносится голос Пиаф,
Ввысь улетают узоры у башни.
Смущён, о любви сказав...
Свидетельство о публикации №120102503690