В мире широком
В мире широком лишь бугорок.
Травка лишь мнется!
- птицы кричат,..
"Он, не вернётся!!!"
-ставни стучат.
Чувствую Сердцем,знаю,- он ЖИВ!
Ну, хоть в ТОМ МИРЕ,будь ты счастлив.
28.02.01 (г.Сургут)
Свидетельство о публикации №120102503652