Расскажи, кто в игре нашей побеждает?
Связывает Солнце до рассвета.
Всё же хорошо быть нам живыми,
За пределом солнечного света.
Я ночной порой всё повторяю,
Всё одно, и тоже — как строку.
Надо изучить любовь, я изучаю,
Выучить уж четверть века не могу.
Ночь забавна, и забавны наши игры,
Жаль, что утром память отшибает.
Милая, ради: любви, надежды, веры,
Расскажи, кто в игре нашей побеждает?
Свидетельство о публикации №120102503644