про сейчас
здесь можно писать обрывками...
кажется, нащупал...
и вот я здесь, чтоб разложить
добытое
я нигде не нужен
потому что я оказываюсь умнее везде,
чем те, которые там
и они видят во мне угрозу
своему начальствованию
это от меня потому что
изойдёт правильная идея
а не от них
и моё появление - это их смещение
как будто бы я и этой задачи не смогу решить...
ну, пока всё...
Свидетельство о публикации №120102503633