Завод? Скорей, моим часам нужны еще два кирпича...
Завод? Скорей, моим часам нужны еще два кирпича -
Пора кончать
***
Кончается затянутая повесть
На совесть, до отказа затянув ее
Пустынно одинокое жнивье
Бобыль по пояс
Свидетельство о публикации №120102503622