Сгоревший листопад...
И осень невпопад,
Сгоревший листопад...
Никто не виноват,
Что в проклятой войне,
Спасение в тишине,
Обманчива и зла,
Давным - давно пришла,
Хоронит и скорбит,
А по ночам не спит,
Седой слезой Донбасс,
Сегодня и сейчас,
Уходят в вечный путь,
Нельзя обнять, вернуть,
Всё меньше их, бойцов,
Юнцов совсем, отцов,
Вслед ветер шелестит,
Как будто говорит,-
"Зачем она нужна,
Проклятая война?!"
Свидетельство о публикации №120102503609