Прозрение!
Сместились шапки полюсов
И в мимолетное виденье
Реки не видно берегов
Уж островов черты пропали
И небо слилось в океан
Не различимы тени стали
В раз прекратился птичий гам
Но в том Безмолвии Вселенском
Несущем призрак Новизны
В Пространстве оДухоТворенном
Флейт звуки Райские слышны
Те звуки только что родились
Они предВестники Судьбы
Людей, что в Боги возвратились
Богов вернувшихся с войны
25.10.16
Свидетельство о публикации №120102503576