Встреча с Господом...
Они верят в себя и пистолет.
Считают, что Бог всем даёт прощение, особенно «плохим» ребятам. Нет, они не убивают плохих, как считают эти хорошие ребята, а просто организуют встречу с Господом.
Свидетельство о публикации №120102503558