Зимняя

Падают Снежинки.
Дед Мороз летит.
А Луна, как Льдинка,
За Облако сбежит.

Холодно. Морозно.
Снег валит крупой...
Снежинки улыбнутся,
Мелодией чудной!

А котёнок ночью
Смотрит на Луну.
Как Снежинки падают,
И весело поют!

Полночь на часах.
Нам Всем было весело...
Но только слышно за окном:
Снежинок Зимняя Песенка!


Рецензии