Лишь слеза,..
Так и расстались спешно,
не долюбив, не доспав...
Лишь на Свете этом
грустною песню став,..
Не воротить...
Ты шутишь?
Ты был всегда, шутник,..
Стебель к твоей могиле
тихо приник,
Как же мне жить?
Не знаешь.,
Как же мне смотреть в глаза
Жизни?
Ты не играешь.,
Ты лишь -слеза,..
28.02.01 (г.Сургут)
Свидетельство о публикации №120102503549