Белая ночь. 55
Из расстояний.
Мир приглашает
Меня удивить,
Светлым простором,
На фоне сияния,
Неба прозрачного,
Дивных вершин.
Ночь невесомая,
В белом наряде,
Тихо таит,
Свои дивные сны.
Даль велика,
В периметрах, края,
Свет повстречав,
В каждом крае земли...
25.10.20
Свидетельство о публикации №120102503536